Taboulé

Depuis que je me suis rendue à un restaurant libanais près de chez moi, je voulais faire un taboulé pour accompagner des keftas maison! J’avais mangé libanais à Londres en 2017 aussi !

Taboulé pour deux personnes

  • 100 g de semoule
  • 2 tomates
  • 1/4 de concombre
  • 1/2 poivrons
  • menthe
  • persil
  • 1 citron
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Dans un saladier, versez la semoule avec le jus d’un citron et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Cela va permettre à la semoule de gonfler.

Pendant ce temps, coupez les tomates en petits cubes. Epluchez le concombre puis tailler en cubes. Taillez le poivrons comme les autres légumes, après avoir éliminez les graines.

Lavez le persil et la menthe. Emincez finement.

Ajoutez les légumes, les herbes, sel et poivre à la semoule. Mélangez bien.

Bonne dégustation !

A bientôt ! 😉

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close